segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Mais um resultado negativo para o nosso Palmeiras.

Ontem eu cheguei a pensar que o jejum de vitórias do nosso Palmeiras iria acabar, mas mais uma vez vacilamos no final do jogo e tomamos o empate.

O time começou jogando bem e ate chegamos a dominar a partida, mas jogar contra o Grêmio no Olímpico é complicado, e na crise que estamos tudo fica mais difícil.

Quando fizemos 2 a 0 parecia que não teria como tomarmos o empate, mas infelizmente tomamos um gol já nos acréscimos do segundo tempo e agora estamos mais uma rodada sem vencer.

O time ate que fez boas jogadas no ataque e conseguimos criar boas chances de gol, acho que nesse jogo faltou mais sorte do que competência para o Palmeiras.

Agora o próximo jogo é em casa contra o vasco, vamos ver como os jogadores do Palmeiras vão se comportar em campo.